В Швейцарии вышел дом за 12 млн долл

доллар Одной из основных вестей в области недвижимости стала информация о окончании возведения самого дорогостоящего дома во всем мире, ограничившегося неизвестному клиенту в 12,2 миллиона долларов США.

Закончилось сооружение самого дорогостоящего дома во всем мире, ограничившегося неизвестному клиенту в 12,2 миллиона долларов США.

Одной из основных вестей в области недвижимости стала информация о окончании возведения самого дорогостоящего дома во всем мире, ограничившегося неизвестному клиенту в 12,2 миллиона долларов США. Дом, построенный организацией exklusivHaus под управлением конструктора Стюарта Хьюза, размещается на отделе площадью в 2442 кв.м. на краю Цугского моря в Швейцарии.

Площадь квартирных помещений дома составляет 752 кв.м.. Еще 388 кв. метров занимает лоджия и 245 кв. метров коньячные погреба. Также, в коттедже есть 4 авто гаража и погреб

Но настолько огромная совокупность на сооружение дома была растрачена не из-за расположения дома и не из-за его объемов, а благодаря странным строй элементам. На отделку дома было растрачено около 200 тонн серебра и платины, а пол выложен плиткой с метеоритным камнем и истинными костями тираннозавра, проживавшего 65 млн лет тому назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *