Одри Тоту не подтвердила информацию об уходе из кино

Одри Тоту Французская артистка Одри Тоту, прогремевшая ролью в кинофильме Амели (Le Fabuleux Destin d’Amеlie Poulain, 2001), не подтвердила извещение о том, что она больше не будет сниматься в кино.

Французская артистка Одри Тоту, прогремевшая ролью в кинофильме Амели (Le Fabuleux Destin d’Amеlie Poulain, 2001), не подтвердила извещение о том, что она больше не будет сниматься в кино.

Представитель актрисы сообщил, что данные английской печатным изданием The Daily Telegraph ее слова «ошибочно воспроизведены и такое размещенное заявление ни на чем не сформировано», рассказывает ИТАР-ТАСС.

Напоминаем, тогда Тоту сообщила, что планирует в скором времени начать с актерством, так как ей не хватает времени на иные любопытные занятия, которым она хотела себя отдать — например писать, странствовать по морю.

Объявление 35-летней актрисы подняло удар у почитателей ее дара.

В Англии тогда Тоту пребывала в связи с выходом там на дисплеи кинофильма Пьера Сальвадори Истинная неправда, законченного еще в середине 2010 года и обширно идущего в другой Европе. В нем Тоту сыграла одну из ведущих ролей — ее компаньоном стала более прославленная гувернантка Натали Бай.

Не так давно артистка закончила съемки в посвященного превратностям любви кинофильме Ласковость французского режиссера Давида Фенкиноса, снятого по его же своему одинаковому роману.

И у Тоту записаны 3 договора на работу в свежих кинофильмах. Это картина Весы Д., которую французский сценарист Клод Миллер создает по известному роману Франсуа Мориака Весы Декейру (не раз издававшегося и в РФ).

В начале марта следующего года ее ожидает роль в экранизации не менее известного создания — Пена суток Бориса Виана (также известного в РФ в кругах ценителей французской литературы XX столетия). Кинофильм снимает сценарист Мишель Гондри — сценарист кинофильмов Постоянное блистание чистого ума, Токио! и Зеленый Насекомое.

Также Тоту предстоит потрудиться и у крайне распространенного в настоящее время во Франции режиссера Седрика Клапиша (создателя, например, кинофильмов Красавицы и Рим). Его новая картина именуется Японская головоломка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *