Александр Зверева ушла из компании «Демо»

00970003

Александр Зверева Прежняя артистка компании «Демо», не так давно простившаяся с собственным прошлым коллективом, вовсю занимается сольной карьерой.

«В интернете после моего ухода возникли мнения, как будто я не подхожу для «Демо» по возрасту, и это создатель Юрий Поляков просил меня уйти. Ничего такого, – убедила солистка. – Я сама заявила Юрию, что хочу заняться сольной карьерой, он выпустил меня без каких-то неприятностей».

В настоящее время Александр пытается не помнить о древней команде и с головой погружена в деятельность. «Не так давно я завершила 2 композиции, наименование которых я пока не заявлю, как не раскрою и наименование моего нового альбома – вы сами все найдете и услышите. Всего в альбоме будет композиций двадцать, 8 из которых готовы. В диск также зайдут ремиксы от самых лучших ди-джеев РФ», – рассказала г-жа Зверева.

Александра оперативно нашла замену команде и действует в 2-ух импровизированных дуэтах. 1 – с русско-турецким певцом, имя которого Александр не именует: она вписала музыкальную композицию и в середине сентября состоится демонстрация и самого трека, и клипа на него. 2-й дуэт прошел с русско-немецким исполнителем по имени Александр Дих (Sasha Dith). Наименование композиции также держится в тайне до релиза. «В случае если мы станем снимать клип на данную песню, то там будет участвовать моя дочка Василиса. Она так как у меня такая прекрасная и приятная, в кадре будет выглядеть прекрасно», — убеждена Александра.

Синхронно с работой в дуэтах Зверева приобретает песни лучших исполнителей и перепевает их с своей аранжировкой. Вписывает римейки солистка в одной из больших студий Лондона, рассказывает InterMedia.

«Не так давно я раскрыла собственный веб-сайт. Я склонен думать, он просто удивителен. Я инвестирую в него всю душу. И наконец вышел веб-сайт, который удовлетворяет все мои условия – веб-сайтом «Демо» я была просто-напросто ворчлива, – жаловалась солистка. – Я вообще приняла решение уйти в сольную карьеру из древней компании без долгов: невзирая на то, что я отныне никоим образом не сопряжена с Поляковым и самим коллективом, я заплатила Д. Постовалову компенсацию в 100.000 р., который осудил трибунал команде «Демо» за несоблюдение прав автора. Сам Юрий платить отказался и дал на апелляцию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *