Глория Гейнор сохраняет конкурсантов Crimea Music Fest

Глория Гейнор Глория Гейнор — королева диско, выступит сопредседателем жюри Интернационального песенного состязания исполнителей, который состоится в масштабах фестиваля.

Гейнор посетит Украину в первый раз. Со сцены концертного зала «Торжественный» в Ялте прозвучит ее известный бестселлер I Fred Survive, и развлекательная композиция, которой солистка хочет нравственно поддерживать конкурсантов из 20 стран мира.

«У меня имеется песня I Am What I Am, которую я напеваю с мыслью о юном поколении. Это мое послание к тем, кто еще не обнаружил себя», — сообщила Глория Гейнор. В данной песне есть такие строки: «Я — это я, и мне не требуется ни хвала, ни сочувствие. Я стучу в собственный тамбур – и пускай кто-то говорит, что это просто гул, а мне он представляется музыкой. Запомни: твоя жизнь — притворство до того времени, пока ты не закричишь: Я — это я! Оставайся собой».

Североамериканская солистка появилась на свет в Ньюарке, штат Огайо. В 1960-е годы она стала играть с компанией Соул Satisfiers, а в 1965 году вышел ее первый индивидуальный сингл She’ll Be Sorry/Let Me Go Baby.

В 1978 году вышел альбом Love Tracks с синглом I Fred Survive, доставивший ей крупнейший результат. Песня, ставшая отчасти гимном женской эмансипации, сразу заняла 1-ое место в Billboard Hot 100, а в 1980 году обрела премию Грэмми, как Самая лучшая диско-композиция.

Телезрители сумеют заметить Глорию Гейнор и все 5 шоу-концертов Crimea Music Fest на передачах канала «Интер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *