zeftera.ru.

В столице арестованы воры напавшие на инкассаторов

инкассаторы Правоохранители притормозили 4-х человек по недоверию в разбойных нападениях на инкассаторов в Киеве.

Про это рассказали в распоряжении нитей с населением Правоохранительных структур Украины.

Как заметили в УСО, в столице с промежутком в 3 месяца были осуществлены 2 наглых разбойных нападения на инкассаторов. Вооруженные злоумышленники в общем украли не менее 7 млрд. гривен.

Извещение о последнем нападении поступило в полицию 6 сентября в 08.53. Через 5 минут в Киеве был введен особый план «Захват». Все уборы органов внутренних дел искали 4-х вооруженных парней. В этот период на месте работала следственно-оперативная команда, которая узнавала все аспекты случившегося и скрупулезно собирала материальные подтверждения.

Субъектом нападения злоумышленники выбрали инкассаторский авто одного из платных банков, который вез выручку супермаркета. На улице Сабурова в автомашину инкассаторов налетел «Ford», из которого выбежали двое людей в масках с автоматами. К ним примкнули еще двое. Грозя ружьем, наступающие обзавелись денежными средствами в общей сложности 2 млрд. гривен. и укрылись на микроавтобусе, рассказывает «УНИАН».

Номера на машинах преступников были с иных автомашин. 40 постов ГАИ рассматривали тысячи авто, похожих на тот, на котором укрылись наступавшие. Маршруты их вероятного перемещения закрыли. Рука наступавших оказался похожим на грех, безупречное в Киеве 17 мая 2014 г. Тогда воры забрали у инкассаторов, вооруженных только травматическим ружьем, 5 млрд. гривен.

В то же самое время в МВД отметили, что через пару дней тяжелой работы оперативники вышли на след мошенников.

Сейчас 4 обвиняемых арестованы. Их возраст — от 35 до 40 лет. У фигурантов изъяты машины, маски, камуфляж и часть украденных денежных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>