Жизни Тимошенко в СИЗО ничто не грозит

СИЗО Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО без льгот.

Опасности ее жизни либо состоянию здоровья нет, заявляет пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы Украины.

«Тимошенко в Киевском следственном изоляторе находится без каких-то льгот. Порядок и порядок дня ею также производится в полном размере», — пишется в послании отдела связи с общественностью, популярном во вторник.

В ведомстве также отметили: «Руководство заведения понимает уровень ответственности сравнительно безопасности Тимошенко и прочих общественных персон, которые присутствуют в данном изоляторе, и получает для этого все нужные меры. На данный момент информации об опасности жизни либо состоянию здоровья кому-нибудь из помещенных в Киевском СИЗО нет».

«Руководство заведения и его штат нацелен на настойчивое воплощение условий работающего законодательства и снабжения безопасности помещенных в Киевском СИЗО, например Тимошенко», — удостоверили в пенитенциарной службы.

Как было сообщено в публикации Эндрю Реттмана (Andy Rettman), размещенной в интернет-издании EUobserver, Тимошенко высказала взволнованность тем, что ее могут уничтожить в СИЗО.

Также, в прессе определенные депутаты на критериях анонимности сформулировали соображение об опасности жизни Тимошенко в процессе нахождения в СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *