zeftera.ru.

Реальный парень не ветшает!

парень Природа на всякий случай наделила парней великодушнее, чем девушек.

Чтобы восполнить вероятную их убыль в борьбе за место под солнцем, мужчине выдан задаток постоянной юности. Другими словами в придачу к обширным плечам, стальным мускулам, производительному сердцу и стремительному интеллекту еще и дееспособность делать детей вплоть до последнего вздоха.

Почему же другой передовой парень начинает устаревать, отращивать живот, утрачивать мускулы и энтузиазм к девушкам, чуть ему перевалит за 35-40? Сегодняшняя наука заверяет, что значительно больше 3-х излюбленных вещей (дивана, авто и пива — очередь расставьте сами) в данном виноват гормон эстроген. Вернее, его недостаток — один недостаток, который должен беспокоить настоящего парня.

Что такое эстроген.

Эстроген — основной мужской половой гормон (андроген), производится в яйцах. Устанавливает второстепенные половые симптомы, регулирует функцию половых органов мужчины. По синтетической конструкции считается анаболическим стероидом, потому отвечает за подкрепление мускульной массы и испепеление жиров.

Выработка эстрогена повышается со стартом созревания и достигает пика в 25-30 лет. Позднее у крепких парней продукция эстрогена сокращается на 1-2% ежегодно, к 80 годам достигая 40% от значения 25-летнего.

При высоком кровяном давлении, ишемической болезни сердца, диабете и другие., и при регулярном приеме различных фармацевтических средств появляется грешный круг. Эти причины понижают уровень эстрогена не менее очень быстро, а его падение ухудшает движение заболеваний.

«Мужской климакс» — не пара женскому.

«Супруг старше меня на 10 лет, и я всегда думала, что это прекрасно. Мы протянули в гармоническом счастливом браке 14 лет, однако в последние годы отношения как-нибудь охладели. Когда я стараюсь побеседовать про это с супругом, он ссылается на ужасное здоровье, неприятности на работе либо отшучивается: «Ты же представляешь, у парней также бывает климакс, вот он состоится — и все будет еще» Однако, может быть, это далеко не такая шуточка?»

Ирина Н-ко, Город Москва.

Врачи-урологи применяют определения «мужской климакс», «андропауза», «мужская климакс» и «упадок среднего возраста» для обозначения перемен, которые случаются в организме мужчины в связи с понижением значения эстрогена. Однако полагают, что эти перемены не схожи случающимся в организме девушки. Так как дееспособность к репродукции у парней с годами не завершается, как у девушек. А либидо понижается, и в случае если кроме того появились неприятности с эрекцией, это будет причиной депрессии, истощенности, нерешительности внутри себя.

Моменты риска раннего старения.

Чересчур преждевременное либо чересчур быстрое падение значения эстрогена вызывает раннее старение мужчины. Большинство докторов — «тесных экспертов» — не присваивают этому значения, в случае если больной не сетует на усиление негативных тенденций интимной жизни. А самим больным не приходит на ум связать это усиление негативных тенденций с главным заболеванием либо приемом фармацевтических средств. Врачи-андрологи рекомендуют безусловно посоветоваться у них, в случае если мужчине установлен диагноз:

1. Диабет.
2. Артериальная гипертония.

3. Любое заболевание сердца и сосудов.

4. Ожирение.

5. Бессонница.

6. Склероз либо депрессия.

7. Пьянство.

8. Выписаны все средства для регулярного приема.

4 совета мужчинам и 1 — девушкам.

Аркадий Вёрткин, врач лечебных наук, доктор, управляющий кафедрой тяжелой фармакологии Столичного федерального медико-стоматологического института, вице-президент Междисциплинарного сообщества экспертов по исследованию возрастной инволюции (МОСИВИ):

1. В случае если в связи с смещением в худшую сторону состояния здоровья вы заговорили к докторам (терапевту, кардиологу, неврологу и т.п.), задайте им вопрос о собственном гормональном (андрогенном) статусе.

2. В случае если недостаток андрогенов установлен лабораторно и клинически, нужно посоветоваться с андрологом либо урологом.

3. В случае если вы испытываете независимое недовольство, довольно часто брюзжите на бытовых, оперативно и нервозно откликаетесь на остроконфликтные обстановки, это также вполне может быть предлогом для послания к доктору.

4. В случае если понизилось половое желание сравнивая с вашей же своей нормой, не торопитесь без предназначения доктора выпивать виагру (она помогает далеко не во всех картинах!) и особенно — разные «волшебные» средства, реализующиеся в аптеках и лавках без рецепта. Это может только ухудшить неприятность.

5. Дорогие девушки! В случае если вы увидели солидные интимные неприятности у супруга либо компаньона, в случае если у него понизилось желание, в случае если он под различными поводами избегает недалекости, попробуйте корректно дать подсказку ему, что сегодня эти неприятности вполне решаемы при помощи врача-уролога, в запасе которого много свежих средств для компенсации раннего и возрастного понижения значения эстрогена.

Здоровый ма льчик- счастливый супруг и отец.

Отличные матери как правило беспокоятся о репродуктивном состояние здоровья дочерей, наблюдают за корректностью созревания девушки, по мере необходимости обращаются к докторам. На парней такое внимание обращено намного намного реже.

В то же время, в случае если момент созревания (перемена голоса, изменение фигуры по мужскому виду, возникновение волос, молодежные неприятности с кожей) стартует чересчур рано (до 10 лет) либо, напротив, опаздывает (позднее 14 лет), это должно заставить задуматься опекунов. Причинами риска грядущих половых неприятностей для парня считаются излишний вес, дефицит физической энергичности, вынесенная в детстве свинья (заразительный свинка).

Признаки недостатка эстрогена.

1. Совместное усиление негативных тенденций здоровья, падение трудоспособности.

2. Нервозность, высокая возбудимость, расстройство памяти.

3. Бессонница.

4. Вечерняя гипергидроз, жаркие наплывы (неожиданное впечатление жаркая погода во всем организме).

5. Падение скорости интеллектуальных реакций.

6. Возникновение животика, отход жира на грудных железах, бедрах, ягодицах.

7. Понижение мускульной массы.

8. Переломы конечностей, мягкость костей (остеопороз).

Гляжусь в тебя, как в зеркало.

«Ты был прекрасен» — эти слова девушки любой парень, вне зависимости от возраста, специальности, значения прибылей и исповедания, готов слушать всю жизнь. Однако его неприятности безусловно сказываются на жене либо регулярной подруге.

Изучения, произведенные североамериканскими экспертами из Института Северной Калифорнии в 2004 году, продемонстрировали, что у девушек, чей компаньон мучается эректильной функциональностью, помечаются: падение сексуального желания, нарушения побуждения, падение контрастности оргазма, неимение ублажения. После излечения компаньона эти признаки целиком пропадали и у девушек.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>