Intel основательно принялась за формирование ультрабуков

00970003

Intel Intel Capital сообщил о разработке фонда Ultrabook Fund номиналом $300 млрд для старта новой группы ПК.

Intel Capital сообщил о разработке фонда Ultrabook Fund номиналом $300 млрд для старта новой группы ПК. По анонсу на Computex в 2016 году, «ультрабуки» будут соединять мощность и работоспособность сегодняшних компьютеров с полномочиями микропланшетов. Они предложат моментальный впечатление, качественную и безопасную деятельность в узком, простом и изысканном каркасе примерно расценочном спектре.

Intel основательно принялась за формирование ультрабуков

Один из первых «ультрабуков» — ASUS UX21
На протяжении 3-4 лет ресурс будет вкладывать в организации, занимающиеся подготовкой аппаратного и ПО для ультрабуков, технологий электропитания, внешнего вида и методов увеличения емкости интегрированной памяти. Конечная цель — снабдить цикличность формирования новой группы мобильных ПК.

Политика по запуску новой группы включает 3 раунда. Первым шагом будет выпуск механизмов с микропроцессорами Intel Core 2-го поколения. Данные чипсеты позволят сделать узкие и легкие устройства с шириной каркаса менее 21 миллиметров (0,8″) по подходящим расценкам. Устройства появятся на рынке до нового года.

2-й раунд стратегии Intel предполагает старт микропроцессоров нового поколения под кодовым заглавием Ivy Bridge. Выход первых ПК с данными чипами предполагается в самом начале 2012 г. Компьютеры на основе микропроцессоров Ivy Bridge предложат усовершенствованное потребление, усовершенствованную графику, не менее оперативный впечатление и высокую безопасность.

В 2013 г. Intel рассчитывает организовать выпуск микропроцессоров Haswell, которые ознаменуют 3-й раунд развития новой группы. Свежие чипсеты помогут сделать ПК не менее энергоэффективными — употребление энергии будет составлять половину от среднего значения TDP сегодняшних микропроцессоров.

Раньше проверка THG.ru говорила, что организация ASUS производит в масштабах серии U компьютеры, отличающиеся отличным качеством производства и мобильностью. Модель ASUS U30SD — это недорогой 13,3-дюймовый компьютер, владеющий определенными параметрами, характерными бизнес-классу. Именно о нём и сообщается в публикации «Осмотр компьютера Asus U30SD».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *