zeftera.ru.

50 Cent сильно желает потрудиться с Робби Уильямсом

50 Cent 50 Cent хотя и испытывает неприятности с собственным лейблом, пока еще думает о собственном будущем творчестве.

Было обнародовано, что североамериканский рэпер желает потрудиться совместно с участников компании Take That.

Данный дуэт мог пройти в 2007 году – тогда Робби Уильямс в первый раз сообщил, что желает получить «фифти» в собственную студию. Прошло 3 года, однако запись песни пока еще может пройти.

Кертис Джексон, а конкретнее так звучит истинное имя рэпера, сообщил в одном из собственных интервью: «Я хочу потрудиться с Робби длительное время. Мы даже беседовали про это. Мне очевидно желалось что-то вписать с ним».

В января 2009 года их переговорам помешала реабилитационная больница, в которую попал Уильямс. Однако 50 Cent не унывает: «За собственную жизнь я потрудился со всеми из музыкальной промышленности, с кем лишь планировал, помимо Робби Уильямса. Я на самом деле хочу осуществить наше партнерство».

Он дополняет: «Пока мы делали альбом “Curt”, то регулярно уславливались о работе, ставили время в студии, чтобы все же реализует придуманное. А затем он угождает в больницу, напрямую перед нашей записью. Потому это пока так и не произошло».

Робби Уильямс и 50 Cent в настоящее время работают над собственными сольными работами, потому вполне вероятно, что до конца года мы приобретем не менее точную информацию об общей записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>