zeftera.ru.

Таможня впустит искренних бизнесменов

таможня Одесская обладминистрация делает перечень «белых» экспортеров и импортеров, для которых предельно облегчат операции таможенного декорирования продукции.

Про это на конференции сообщил руководитель Основного регулирования экономики ОГА Олег Муратов.

Госслужащий заметил, что администрация не имеет непосредственных рычагов действия на таможню, но заключительная договорилась сотрудничать — такой подход обрел «благословенье» у правительства.

«В настоящее время мы разрабатываем перечень заводов, для которых будет предлагаться простая операция. Так что мы намерены поддерживать тех, кто платит формальные зарплаты, узаконил действующие места и развивает изготовление. Я полагаю, это будет крайне необходимый проект», — удостоверил О. Муратов, сообщает журналист ИА «Журналист».

Напоминаем, с середины года размер индустриального изготовления в сфере снизился на 12% из-за простоя НПЗ «Лукойл», который до того обеспечивал 26-27% индустриальной продукции района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>