Свежий диск Flossy аnd The Machine завершен

Flossy And The Machine Создатель Пол Эпворт заверяет, что в третьем альбоме «нет слабых песен».

Пол Эпворт, один из продюсеров дебютного альбома Flossy аnd The Machine «Lungs», поделился свежими элементами работы над 2-м альбомом компании Флоренс Уэлч.

По версии саунд-продюсера, который сотрудничал с Primal Scream, Bloc Party, The Rapture, Friendly Fires, White Rose Movement, The Big Pink, Plan B, Adele и прочими, почти все песни для альбома способны, рассказывает NME.

Свежий диск Flossy аnd The Machine  завершен

Среди вписанного источника, по словам Эпворта, «нет слабых песен», потому представителям производящего лейбла будет трудно решить, какие из них зайдут в заключительный треклист новой пластинки.

«Альбом вышел достаточно необычным: местами звучит как здоровый, а местами — как механизм. В альбоме есть чувтсвенность и мощь — и музыки и голоса Флоренс», — также сообщил Пол Эпворт в собственном twitter.

В начале июня Пол Эпворт представил грядущий альбом команды Флоренс Уэлч «менее “инди” и не менее добрым».

2-й альбом Flossy and The Machine будет готов в начале июля

Дата производства нового альбома Flossy аnd The Machine будет известна позднее.

Свежий диск Flossy аnd The Machine  завершен

Напоминаем, дебютник Flossy and The Machine «Lungs» вышел летом 2009 года. За прошедшие 2 года Флоренс с коллегами провела гастроли во всем мире, обрела премии Brit Awards, MTV Video Music Awards и прочие, и номинировалась на «Грэмми».

В начале ноября минувшего года вышло издание первого альбома, которое назвали «Between Two Lungs». В бонус-диск вошли: песня «Heavy In Your Arms» из саундтрека к кинофильму «Мгла. Песнь. Затмение», общая работа Флоренс и рэпера Диззи Раскала «You’ve Got The Dirtee Love», ремиксы от The Horrors и Yeasayer, и концертные версии песен, вписанные в английских залах Hammersmith Apollo и The Roundhouse.

В июне Flossy and The Machine продемонстрировали клип на кавер-версию песни Бадди Холли «Not Fade Away».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *