На Украине будет каркас кардиохирургии

украина Российские специалисты в истории кардиохирургии занимают одно из наиболее почтенных мест.

Еще в русское время они восхищали мир храбрыми академическими исследованиями

Главный директор Факультета сердечнососудистой хирургии им. Н. Амосова Геннадий Кнышов сообщил «Объяснениям» о достоинствах и перспективах российской кардиохирургии:

Об российских кардиохирургах

По перечню операций мы делаем все, начиная от оперирования новорожденных и недоношенных, заканчивая наиболее трудными операциями при аневризмах аорты и правого желудочка, заостренного заразного эндокардита по снятию , установке синтетических клапанов в сердце, шунтированию аортальных сосудов и тому подобное. Мы работаем с самой лучшей квалифицированной техникой, которая применяется в ведущих больницах мира.

О достоинствах и свежих методах

В случае если рассуждать точно, то мы уменьшили смертельность при операциях в двадцать раз. По данным в операциях по аортокоронарному шунтированию мы вышли на мировой уровень – у нас смертельность в краях 0,5% – 0,8%, как в самых лучших больницах Европы и Америки.

В случае если в североамериканских больницах при заразном эндокардите смертность составляет

15%, в Европе – 10%, то у нас – всего 1,5%.

О стоимости операций

Невзирая на высочайшее качество, на Украине наиболее доступные процедуры на сердце, поскольку у нас плата труда доктора крайне невысокая. Потому довольно часто резать сердце к нам прибывают жители других стран – преимущественно из стран стран бывшего союза, Африки и Индии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *