zeftera.ru.

Видео с прикрытой репетиции нового проекта Вакарчука

Слава Вакарчук В сети-интернет вышло видео с прикрытой репетиции нового проекта Святослава Вакарчука, лидера российской рок-группы Тихий океан Ельзи.

В сети-интернет вышло видео с прикрытой репетиции нового проекта Святослава Вакарчука, лидера российской рок-группы Тихий океан Ельзи.

«Попал на секретную репетицию нового сольного проекта Вакарчука. Внезапный свежий состав. Все камерно, для собственных. Снял незначительно 2-й песни. Артистов, пожалуй, и так хорошо видно, но в случае если кто не осмотрел — пишите. Последую далее слушать», — сообщил создатель видео на веб-сайте YouTube, не открывая при этом своих данных.

В интернет попало видео с прикрытой репетиции нового проекта Вакарчука

На видео, помимо самого Вакарчука, видимы также российский артист Д. Шуров (он же — Pianoboy), знаменитый артист, экс-участник компании 5’nizza Сергей Бабкин и музыкант ОЕ Петр Чернявский.

Напоминаем, что в начале июля 2014 г Слава Вакарчук рассказал в собственном микроблоге о том, что начинает запись нового сольного проекта, но иных деталей не рассказал. Это привело к возникновению слухов о вероятном распаде компании. Все-таки в отделе связи с общественностью Океана Ельзи сообщили, что коллектив не распадается, и добавили, что Вакарчук делает вторую часть собственного развлекательного проекта (первая была Вночі в 2008-м году).

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>