zeftera.ru.

Английская газета даст супермаркетам свободную рекламу?

Лондона Газета The Southwark News, которая разносится в английском регионе Саутуарк, рекомендовала всем фирмам региона, потерпевшим от массовых волнений, расположить в газетном издании свободную рекламу.

Про это пишется на веб-сайте самой издания.

The Southwark News рассказывает, что предложение работает до конца года. Совершенно бесплатно фирмам рекомендуется реклама на одну восьмую часть страницы (13,5 см в ширину и 8 см в высоту). На веб-сайте издания подчеркивается, что как правило такая реклама стоит 140 фунтов плюс налоги.

По версии главного директора издания Криса Маллани (Chris Mullany), в газете осознают, как трудно мелкому будет восстановиться от погромов, так как The Southwark News также считается приватным изданием. Про это рассказывает сайт Press Gazette.

Как было сообщено раньше сегодня, организация — изготовитель штанов Lee’с была обязана отсрочить выход в Англии новой маркетинговой кампании Легаси с спортивными сценами презентаций в Берлине из-за массовых волнений в Лондоне и прочих городах страны.

В Англии милиции удалось закончить уличные массовые волнения

Напоминаем, массовые волнения в Лондоне загорелись ночью с 6 на 7 сентября. Причиной переживаний стало убийство пассажира личного такси (мини-кэба) 29-летнего Марка Даггана в итоге стрельбы с сотрудниками полиции, которые планировали провести осмотр за рулем автомобиля.

Во вторник погромы перекинулись на иные английские города. По словам полицейских, 2-й и 3-й день насилия стали проявлением»чистого хулиганства» в следование массовым волнениям в Лондоне, которые стартовали как собрание протестуя против убийства, а в конечном итоге вылились в грабежи и хищение.

Как было сообщено, 95 миллионов англичан подписали петицию, нацеленную на отнятие участников погромов в британских городах социальных выплат и льгот, вплоть до выселения их из социального жилища.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>