В Тульской области свершено парное убийство

Убийство Татьяны Логиновой В прошлые выходные в селе Варваровка Тульской области случилось убийство девушки и ее мамы, рассказал во вторник анонимный источник в правоохранительных органах.

Нарушитель закона также связал сына мертвой девушки и поджигание дом, исчезнув с места злодеяния. Малыш чудом остался в добром здравии, сообщил ресурс «Интерфакса».

Во вторник обвиняемый в парном ликвидировании был задержан вне Тульской области. По предварительной информации, ориентировочный убийца был супругом потерянной и папой малыша.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в августе было обнародовано об ликвидировании в Туле семьи из 5-и человек — девушки, бабули и троих небольших детей. Тела потерянных с черепно-мозговыми травмами, отмеченными жестким объектом, были замечены 1 сентября.

11 сентября следствие представило 19-летнему жильцу Тулы Евгению Иванченко нарекание в ликвидировании семьи из 5-и человек. Нарекание предоставлено по ст. 105 ч. 2 (убийство). По сведениям младшего ассистента начальника СУ СК по Тульской области Светланы Харламовой, главным поводом, толкнувшим 19-летнего жильца Тулы Евгения Иванченко на убийство стали собственные враждебные отношения к одной из пострадавших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *