zeftera.ru.

Пострадавший по делу Луценко прекратил быть пострадавшим

Луценко Пострадавший по делу Юрия Луценко Валентин Давыденко после ознакомления с бумагами в деле сообщил, что больше не считает себя пострадавшим

Так, в процессе судейского совещания, давая ответы на поставленные вопросы Луценко, Давыденко заявил, что считает собственные права сорванными потому, что решение о выполнении оперативно-следственных событий было принято Луценко, избегая ступень Ведущей прокуратуры и трибунала, рассказывает «ЛИГАБизнесИнформ».

«А это вам в прокуратуре заявили, что не было прокуратуры и трибунала?» — интересовался Луценко. Давыденко доказал.

«Скажите, если бы вы знали, что наблюдение велась с резолюцией ГПУ и трибунала, вы бы тогда считали себя пострадавшим?» — спросил экс-министр.

«Если б все было легально, то не думал бы», — заявил Давыденко.

После данного Луценко просил предложить на знакомство пострадавшему документ — разрешение на выполнении слежки. Экс-министр отметил и показал корреспондентам визы ГПУ и трибунала.

После ознакомления с документом, Давыденко объявил, что ранее он данного не мог знать. «Возвращаясь к тому, о чем мы заявляли 5 минут назад, отныне вы находите, что действия в отношении вас были легальными?» — спросил Луценко.

«Разумеется, в случае если верить этим бумагам, все было легальным», — заявил пострадавший.

«Так в настоящее время вы находите себя пострадавшим?» — продолжил экс-министр. «Как я могу думать себя пострадавшим?» — Давыденко дал ответ вопросом. Луценко уточнил: «Не считаете?».

«Выходит, что так», — доказал Давыденко.

Луценко просил арбитра Сергея Вовка «крайне внимательным образом» привнести эти слова в акт.

Напоминаем, раньше тот же пострадавший объявил, что напечатать объявление о несоблюдении его прав его подвигли в ГПУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>