Нет ничего позитивного в суде над Тимошенко

тимошенко Процесс над Еленой Тимошенко в Печерском суде Киева понизил вес Украины в глазах своего народа и всего мира.

Про это сообщил первый Вице-президент Украины Леонид Кравчук.

Так, Леонид Кравчук, объясняя суд над Еленой Тимошенко, отметил, что трибунал «убавляет стиль Украины во всем мире»: «Я не понимаю, кто виновен. Я не разбираю бумаг прокурорских и судейских. Однако я смотрю за судом. Итак вот трибунал неправосуден во всех местах. Принимая собственные решения, он не размышляет, какое будет отношение внутри страны к правосудию, и какое будет отношение к России во всем мире», — заметил парламентарий. Про это рассказывает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Во всем мире нет ничего позитивного о суде над Тимошенко. Хотел этого трибунал либо нет – однако он понизил стиль и вес нашего страны. Отныне нам крайне непросто будет изъяснять, что у нас демократия, что у нас демократический маршрут, что у нас нет политики в судах и нет общественно-политического предзаказа. Это крайне непросто изъяснять миру, поскольку то, что видят люди – они этому не доверяют», — добавил Кравчук.

Согласно его заявлению, в данном «заключается основная неприятность трибунала над Тимошенко». «Необходимо осознавать, что это далеко не просто нормальный трибунал. В первый раз на Украине осуждают прежнего Премьера страны. Да, осуждали в Соединенных Штатах Павла Лазаренко. Однако это было без нас. На Украине такой трибунал в первый раз. Так что, данный процесс не в состоянии проходить также, как и все другие. Он – лакмусовая бумажка, которая устанавливает, на каком уровне судейской, правоохранительной и общественно-политической системы сегодня располагается Украина», — заметил первый Вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *