Алехандро Гонсалес Иньярриту направится на Одичавший Восток

Алехандро Гонсалеса Иньярриту Сценарист драм «Вавилон» и «Бьютифул», мексиканец Алехандро Гонсалес Иньярриту приглядывается к экранизации романа Майкла Пунке «The Revenant».

Действие кинофильма раскатается на Бешеном Востоке в ХIX столетии. Проект студии Warner существует определенное время и никоим образом не в состоянии отыскать постановщика.

На русский наименование романа Пунке можно перевести как «Возвращенец». Главный герой, житель Филадельфии по имени Хью Гласс, будучи 16-летним молодым человеком, 3 года пашет океанские просторы в составе команды пиратского фрегата. Глассу за 30, когда он угождает в плен к индейцам. Уходить получается лишь в следующем году. Он направляется в Сент-Луис, где подключается к командиру Эндрю Генри и отбивается от атак краснокожих около истоков речки Миссури. Пережив нападения врага, Хью становится жертвой слона гризли. Гласс основательно и, похоже, очень поврежден. Командир Генри отказывается бросать товарища и везет его с собой к реке Гранд-Ривер. Но отличительные черты рельефа не дают возможность вернуть погибающего Хью к культуры. Генри повелевает 2-м работникам остаться с поврежденным и захоронить его. Однако те кидают его, завидев воинственно настроенных краснокожих. Гласс чудом остается в добром здравии, восстанавливается и направляется отомстить покинувшим его притеснителям.

К «Возвращенцу» в течение пары лет подступались самые различные режиссеры. Чуть раньше проект намеревался устанавливать Лед Чхан-ук и снимать в основной функции Сэмюэла Л. Джексона. После этого Джон Хиллкоут рассчитывал экранизировать роман и приглашал на основную роль Кристиана Бэйла. Остался ли артист в плане, не докладывается.

Адаптацией романа занимался Марк Л. Смит, кинодраматург хоррора «Вакансия на жертву». Продюсирует кинофильм Акива Голдсман и его организация Weed Road Pictures.

Когда Иньярриту приступит к съемкам, пока неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *