Женщины из FEMEN рекомендовали выпустить Тимошенко

FEMEN Женское перемещение FEMEN попросило от арбитра Печерского трибунала Родиона Киреева выпустить экс-Премьер-министра Юлию Тимошенко, и ее тигренка по кличке Тигрюля на ответственность компании.

«Женское перемещение FEMEN подключается к параду поручителей, желающих принять на себя угнетение заботы над Еленой Тимошенко, и требует избавить Тигрюлю из клетки под ответственность компании», – сообщили активистки. Про это передают «Российские вести».

При этом женщины обещали иметь экс-министра на студенческую стипендию и прибавить к перевоспитанию методом обнажения груди.

«На весь период поручительства перемещение FEMEN обещает вещественное обеспечение подшефной, установив ей месячное пособие размером студенческой стипендии, и койко-место в общежитии КПИ. Перемещение FEMEN играет гарантом периодических посещений заседаний трибунала, предоставив Юлии Владимировне проездной на любые виды социального автотранспорта. В платформу перевоспитания споткнувшейся будут входить участие в топлес-протестах и прочие формы общественно-социальной перегрузки», – гарантируют женщины.

В то же самое время они обещали сделать жизнь Тимошенко не менее несносной, чем в СИЗО, так как, по их мнению, как раз такая цель стоит перед трибуналом и властью.

«FEMEN заверяет г-на Киреева в собственной возможности сделать для подшефной критерии намного более нестерпимые, чем нахождение в VIP-камере Лукьяновского СИЗО. Ввиду данного, перемещение полагает собственную кандидатуру на роль покровителя Тимошенко подходящей в свете задач, установленных перед Киреевым г-ом Януковичем и его святой администрацией», – смеются активистки.

Раньше выпустить Тимошенко на поруки просили большое количество людей и организаций, но трибунал всякий раз отказывал. Прежний Премьер располагается в СИЗО с 5 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *