Путин желает играть в демократию

Путин Парламентарий Государственной думы, четвертая женщина-космонавт Ирина Кондакова, входящая в ряды «единороссов», при всем народе рухнула с критикой на организацию избирательного процесса в управляющей партии.

Как сообщила на конференции в городе Москва парламентарий, входящая кроме того в ряды «единороссов», выборы сейчас больше походят на фарс.

Главные жалобы Кондакова предъявляет прошлым не так давно внутрипартийным выборам. «Но в случае если все так последует и далее, то в шоу обратятся и рассчитанные на 4 января депутатские выборы».

«Кондакова, которая в 1990-е годы два раза принимала участие в полетах в космос, стала первым политическим деятелем, открыто показавшим на фальсификации в процессе выборов в своих пристрастных рядах. Согласно ее заявлению, участники партии пришли на выборы с готовыми перечнями», — сообщает создатель публикации. Ирина Кондакова представила норму «Единственной РФ» улаживать праймериз «общественно-политической игрой» в демократию.

Коллега Кондаковой по партии, астронавт Максим Сураев полагает ее нарекания необоснованными, намекая на то, что та могла быть просто ворчлива итогами ориентировочного голосования, пишется в публикации.

Как сообщает Верена Дитхельм, нервная окружающая среда внутри партии перед депутатскими отборами возрастает: на заключительных областных отборах осенью 2014 г известность основной общественно-политической силы страны спустилась ниже 50%.

Первый и заключительный вице-президент СССР Михаил Горбачев также полагает, что выборы в РФ не обходятся без фальсификаций. Про это он сообщила корреспондентам на конференции по случаю 20-летней юбилея августовского бунта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *