Кравчук: Украина не классифицируется демократическим государством

кравчук Прежний вице-президент Украины Леонид Кравчук не считает, что Украина считается демократическим государством.

Про это он заявил на конференции.

«Я не могу рассуждать, что Украина сегодня считается демократическим государством. Я искренно про это говорю, однако я и искренно говорю, что она стала на маршрут демократии», — заявил экс-президент.

При этом Кравчук заметил, что продвижение по пути формирования демократии не классифицируется системным и на данный момент пока еще есть появления, несовместные с демократией.

Например, он полагает, что честная презентация резидентами власти собственного обилия, излишнее неравенство между бедными и состоятельными не характерно демократическим странам.

В то же самое время, с его точки зрения, для того, чтобы Украина могла представляться демократической страной, нужно, чтобы аналогичных принципов держались как представители власти, так и жители, а на данный момент власти могут не соблюдать демократические основы, так как видят, что часть населения это далеко не судит.

Как было сообщено, специалисты полагают достижением Украины за 20 лет самостоятельности неимение войн, силовых противоборств, и сбережение территориальной единства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *