В Закарпатье на автотрассу Киев-Чоп упала 8-тонная глыба

обвал Глыба весом 8 тонн снизилась около села Кольчино Мукачевского региона среди автодороги Киев-Чоп.

К великой радости, все остались невредимы

Мощные ливни привели на Закарпатье еще и к активизации оползней с обоих сторон дороге дорог. Автодорожное полотно на глазах начало уничтожаться, в связи с чем, возникли сотни небезопасных отделов.

Как всем известно,  2 четвертых закарпатских дорог располагаются в высокой территории. С одной стороны над дорогой повисает возвышенность, которая в ливень сползает, с иной – речка подмывает.

В Закарпатском автодоре разыскивают метод устранения оползней около автодороги. Геологи исследовали небезопасные отделы и порекомендовали незамедлительно переводить неподвижные уступы, повисающие над дорогой автодороги. В сентябре глыбы будут разрушать. В 2016 году автодороги оберегут от камнепадов дополнительной сетью.

Весь спектр работ, позволяющий ликвидировать любую опасность, расценивается в 3 млн грн. Для решения вопроса с финансированием работ и.о. директора главы Закарпатской ОГА Евгений Бушко рекомендовал дорожникам направиться с посланием к главе местный администрации Александре Ледиде, и на следующей неделе осведомить об обстановке по ликвидации опасности камнепада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *