Как верно устранять волосы на ногах

депиляция 80% всех девушек планеты устраняют волосы на ногах.

Это эстетическое условие давно стало нормальным явлением, потому спроектировано очень много методов освобождения от ненужных волос.

Стоит отметить временное и конкретное снятие волос. Конструктивно волосы удаляются за счет электроэпиляции (либо электротерапии). При этом истоки волос уничтожаются под действием слабого импульса тока, и волосы больше не растут. Необходимо добавить, что за 1 сеанс можно удалить волосы с сравнительно незначительного отдела кожи, следовательно, весь процесс освобождения от волос займет достаточно продолжительное время. Эпиляция ведется в зале квалифицированными знатоками. Есть множество методов снятия ненужных волос дома. Волосы можно брить, это комфортно, в связи с тем что необходимо удалить волосы с огромного места. За ранее кожу обработайте тоником для бритья либо особым гелем. После бритья волосы, назло известному заблуждению, не делаются ниже либо цепче. Минус данного метода заключается в том, что волосы быстро отрастают, и вам надо будет довольно часто твердить данную процедуру. В случае если вы пользуетесь этим методом, попробуйте каждый день тереть кожу ног пемзой, значительно намыливая, сообщает sunhome.ru.

Можно устранять волосы при помощи особых средств (депиляториев), размягчающих волосы синтетическим методом. Депилятории не уничтожают истоки волос, потому снятие волос депиляториями необходимо твердить раз в неделю. Данный метод крайне несложен, но у определенных он может пробудить недовольство кожи. Потому перед операцией проверьте, как ваша кожа отвечает на это средство.

Не разрешается пользоваться депиляторием, в случае если на коже есть раны, ранки. Снеся депиляторий и отвалившиеся волосы жидкостью, внимательно обработайте кожу ног пемзой, чтобы удалить останки волос. Также, после такой обработки отрастающие свежие волосы не будут раскалывать. Способ снятия волос при помощи прохладного либо горячего воска также имеет собственные плюсы и минусы. С одной стороны, волосы удаляются с корнем и не увеличатся на протяжении 2-3 месяцев, а с иной — это крайне слабая операция. Кроме того, для выполнения данной операции необходимы некоторый опыт и знания. Перед уничтожением волос подобным методом нужно проморить обработанную волосами кожу.

При процедуры эпиляции прохладным воском приложите к обработанной волосами коже кусочек ткани, намазанный узким слоем состава, подготовленного на базе прохладного воска. Через определенное время снимите. Техника выполнения прохладной процедуры эпиляции крайне элементарна, однако данный метод снятия волос менее результативен, чем горячая эпиляция. В случае если вы устраняете волосы при помощи горячего воска, предварительно расплавьте его, не доводя до чересчур повышенной температуры, в связи с тем что слишком жаркий воск может обжечь кожу. В первую очередь проверьте качество воска и реакцию кожи, отметив пласт воска на незначительный участок обработанной волосами ноги. При хорошем итоге отметьте жидкий воск на кусочек ткани и положите на кожу в направлении, обратном росту волос. Воск можно наносить и прямо на кожу. Когда воск застынет, удалите его совместно с волосами. Сейчас огромной популярностью пользуются спортивные эпиляторы, уничтожающие волосы с корнем. Такие эпиляторы производятся многими компаниями.

Данный метод снятия волос лучше не использовать, в случае если у вас на коже есть ранки, экзема, усиление вен, округленные пятна. До операции удостоверьтесь, что кожа безусловна суха.

Потрите кожу для повышения длинных волос. Волосы этим методом легче удаляются после душа либо ванны. При помощи подобных эпиляторов удаляются даже крайне длинные волосы. Важно верно содержать электроэпилятор — под непосредственным углом к ноге, и устраняя волосы, вести электроприбор против их повышения. После завершения снятия волос отметьте на кожу мочащий тоник. После такой процедуры эпиляции вероятны краснота кожи, потому, в особенности в 1-ое время, ее лучше вести с вечера, чтобы за ночь вероятное рдение пропало.

Ресурс: e-news.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *