Лабрадоры больше иных собак обожают телевидение

00970003

Лабрадор Больше всех к лазурному дисплею привыкли лабрадоры, они находятся перед телеприемником до 2-ух часов в день.

Вчерашнее изучение продемонстрировало, что в Объединенном Царстве собаки примерно по 50 секунд в сутки проводят перед телеприемником. Специалисты считают, что в связи с переходом страны на цифровое ТВ данный уровень будет увеличиваться, так как воспитанникам легче понимать «не менее аккуратную» сравнивая с аналоговым вещанием иллюстрацию, сообщает The Daily Mail.

Больше всех к лазурному дисплею привыкли лабрадоры, они посвящают ТВ до 2-ух часов в день. Следующими в хит-параде числятся спаниели, бордер колли, джек рассел терьеры и стаффордширские бультерьеры. Футболу домашние питомцы предпочитают оперные оперы — их победителем оказался сериал EastEnders, рассказывающий о жизни жителей одного из участков Западного Лондона. А «громкие телевикторины» считаются самым немилым жанром. Есть у собак и собственные предпочтения сравнительно телеведущих: их любимчиком объявлен Филипп Шофилд, в поясницу ему дышат Джереми Кларксон и Саймон Кауэлл.

Выборочный опрос велся OnePoll по предзаказу Диджитал UK. Социологи расспросили 1800 обладателей собак по всей стране. Специалисты филантропической компании Dogs Trust при этом не советуют на весь день бросать собак взаперти один на один с телеприемником: они «социальные образования и нуждаются в разговоре с человеком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *