В Израиле случился 3-й акт

акт,индия Войсковой внедорожник, который барражировал в регионе египетской границы, взорван в Эйлате, данный конфликт стал 3-им за сутки терактом в Израиле, рассказывает в пятницу 2-й канал ИТВ.

В первый раз также докладывается о потерпевших. Работа неотложной медицинской помощи рассказывает об одном мертвом и 4-х неизлечимо поврежденных в итоге терактов в Эйлате. Информация конкретизируется, сообщает ИА «Значок».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше боевики обстреляли 2 рейсовых автобуса возле Эйлата, по одному из них свет проводился из противотанкового оружия – пострадали более 7 человек.

Предварительно обстрелу был подвержен автобус «Эгеда», вытекавший по 392-му маршруту. По итогам начального следствия, свет из автоматического оружия проводили трое боевиков, одетых в голубые комбинезоны. Автобус в этот период располагался на шоссе №12, в 28 км севернее Эйлата и устремлялся к одной из армейских баз в регионе аэродрома Увда. Милиция полагает, что бандиты прибыли из Голубая на машине светлого тона.

Позднее обстрелу снова был подвержен еще один грузовой автобус «Эгеда». По предварительной информации, в автобус попала противотанковая лимонка. Извещений о потерпевших пока не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *