Луценко опять не удалось сколотить Вовка со следа

Луценко Печерский районный суд г. Киева, оценивающий криминальное дело в отношении экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко, утвердил решения прочитать сведения пострадавших на совещании, не вызывая их в трибунал.

Сегодня, 18 сентября, трибунал мог поспрашивать пострадавших, однако на совещание открылся только Валентин Давыденко – пострадавший по моменту постановления нелегальной слежки, тогда как 5 пострадавших по моменту с автолюбителем Леонидом Приступлюком в трибунал не открылись. Эти 5 человек, будто бы, претендовали на квартиру, которую обрел Приступлюк, рассказывает «ЛИГАБизнесИнформ».

В трибунал поступили утверждения от них, о том, что в связи с здоровьем либо нахождением за границей они не в состоянии прийти в трибунал.

Сторона обороны и сам Луценко настаивали на том, чтобы пострадавшие были допрошены в суде. Как показал юрист Луценко, допрос пострадавшего обосновал, что он был введен в заблуждение прокуратурой, и действительно не считает себя пострадавшим, то же самое вполне может быть с иными пострадавшими, потому их допросы нужны.

Посовещавшись на месте, трибунал решил прочитать сведения в суде.

Напоминаем, раньше сегодня, 18 сентября, пострадавший по делу Луценко Валентин Давыденко после ознакомления с бумагами в деле сообщил, что больше не считает себя пострадавшим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *