Владивосток заполонили южные корейцы

Владивосток Рабочих из КНДР во Владивостоке, приготовляющемся к саммиту АТЭС в 2012 году, можно увидеть почти всюду.

«В процессе подготовки к саммиту АТЭС в 2012 году Владивосток преобразовался в строй площадку: расширяются автодороги, создаются гостиницы и жилище. Эти планы сделали интересные критерии для рабочих из КНДР, — рассказывает южнокорейская газета Сhosun Ilbo. — Их без проблем можно увидеть почти на любом строящемся субъекте, в доступном баре либо в квартирных микрорайонах. 1 северокорейский рабочий в возрасте за шестьдесят рассказал: «Мы получим 500 долларов США в неделю, в случае если работаем с 7 утра до 10 вечера. Все не очень трудно, однако по семьям тоскуем».

По сведениям издания, во Владивостоке работают около 3 млн. южных корейцев, и в скором времени муниципальные депутаты ждут прибытия еще 3 млн. человек.

«Но порядок отнимает у них денежные средства, достающиеся им тягостным работой, — оповещает Chosun Ilbo. — Рабочих нацеливают во Владивосток северокорейские организации, перед которыми стоит цель доставать зарубежную денежную единицу, и потому действующие должны посылать часть собственного дохода на отчизну. Когда их трех- либо пятилетний договор исходит, они возвращаются домой».

«1 гражданин Северной Кореи, живущий в РФ, сообщил: «Даже в зимнюю пору, когда нет работы, северокорейским рабочим грозят их федеральные контролеры — они выманивают у них денежные средства, говоря им, что это им решать, останутся они в РФ либо придут домой и будут недоедать».

«Для этих рабочих денежные средства главнее справедливости режиму. Определенные, имеющие побольше опыта работы за границей, осуществив выплаты северокорейским госслужащим, зарабатывают особые денежные средства на стороне, устраиваясь в отечественные дома чернорабочими», — отмечает газета.

Не так давно возникли некоторые слухи, что южным корейцам нужно быть в особенности осмотрительными. 7 жителей КНДР были отправлены из Владивостока на отчизну после того, как их словили за просмотром южнокорейских кинофильмов на CD. «Северокорейским рабочим позволяют смотреть порно, но у них появятся огромные неприятности, в случае если они будут смотреть южнокорейские кинофильмы», — рассказал газете информированный ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *