«Самсунг» ждала запрета на реализацию планшетника в ЕС от Эпл

«Самсунг» Организация подавала в трибунал Дюссельдорфа так именуемое «защитительное объявление».

По словам патентного специалиста, организация «Самсунг» не была изумлена запретом германского трибунала на реализацию планшетника Галакси Tab в большинстве стран Европы, сообщает Computerworld.

9 сентября представители Эпл доказали, что трибуналом города Дюссельдорф было выкинуто решение об ориентировочном запрете, предотвращающем реализации организацией «Самсунг» собственного планшетника на территории всех стран ЕС, кроме Нидерландов.

Эпл и «Самсунг» ведут судейские разбирательства сравнительно нарушений патентов во всех юрисдикциях, включая США и ЕС, и «виноградный великан» выдвигает обвинение собственного соперника в «холопском воспроизведении» технологиям и внешнему виду Applе Айфон и iPod.

После того, как было оглашено об ориентировочном запрете, «Самсунг» сообщила, что удивлена таким решением. «Самсунг» сообщила новостному агентству IDG, что запрос на запрет был подан без её извещения, и приказ выдан «без какого-нибудь слушания либо представления доказательств со стороны «Самсунг»».

Как сообщил Флориан Мюллер, активист по обороне патентов, это далеко не совершенно так. По пресс-релизу, произведенному 12 сентября обходным трибуналом города Дюссельдорф, организация «Самсунг» подавала в трибунал так именуемое «защитительное объявление». По германским законам, в случае если организация ждет, что против неё будет подан ориентировочный запрет, она может передать защитное ходатайство, где указываются вероятные отрицания по вероятному нареканию, сообщил Мюллер. И «Самсунг» сделала это ещё 29 августа, за семь дней до выдачи запрета в пользу Эпл.

Представители «Самсунг» также рассказали суду, что в организации подготавливается просьба о признании утверждённых патентных регистраций Эпл по внешнему виду ненастоящими.

Мюллер невообразимо осудил «Самсунг» за сделанные раньше на прошедшей неделе утверждения.

««Самсунг» не была изумлена…. [Она] знала, что так произойдёт, и судейское решение было образовано как на иске Эпл, так и на ориентировочном защитном ходатайстве «Самсунг», — сообщил Мюллер в своём сайте в субботу. — Аналогичная коммуникационная политика со стороны «Самсунг» — это часть старого метода пиара, что лишь улучшает моё соображение о том, что «Самсунг» располагается в не менее слабом с юридической позиции расположении сравнивая с Эпл.»

«Самсунг» подаст апелляцию про=тив запрета в процессе слушания, установленного на 25 сентября в суде Дюссельдорфа. В случае если «Самсунг» не удастся достичь отмены запрета на слушании — что, по словам Мюллера, практически невозможно, — вероятно, организация подаст апелляцию в Высший обходной трибунал Дюссельдорфа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *