zeftera.ru.

Корреспондентов остановленных из-за Януковича выпустили по жилищам

янукович Все поставленные в донецкую милицию  в процессе происшествия с кортежем Главы Украины В. Януковича выданы.

Про это рассказали в участке по взаимосвязям с населением ГУ МВД Украины в Донецкой области

Как докладывали «Объяснения», сегодня в процессе перемещения кортежа главы Украины В. Януковича в Донецке были арестованы 5 человек – участников неразрешенного митинга. В прессе возникла информация о том, что один из остановленных при попытке съемки кортежа главы В. Януковича в Донецке, корреспондент «Агентства репортерских расследований» Максим Абрамовский рассказал о перекрытии его в актовом зале Киевского РОВД Донецка. В городской органов внутренних дел данную информацию не подтвердили.

«Заблокированных корреспондентов нет. Остался 1 фрилансер…, какого издания он не именует…, парень…. Его выпускают домой, он не уходит. Всех других выпустили домой, все разошлись», — заявили в отделе связи с общественностью.

На вопрос о том, были ли среди остановленных корреспонденты, в отделе связи с общественностью дали ответ: «Вот 1 человек, который уходить не желает. Однако из какого издания не свидетельствует».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>