Кравчук: У Януковича от реформ «развяжется» живот

янукович Реформы, которые ведет вице-президент В. Янукович, сейчас не отвечают увлечениям народа

По информации журналист «Объяснений», про это сообщил первый Вице-президент Украины Леонид Кравчук в процессе конференции в пятницу, 18 сентября.

Говоря о реформах, которые Кравчуку не удалось осуществить во времена собственного  президентства, он заметил, что ему помешала неготовность и не стремление людей вести нужные реформы.

«Я и сам был не готов к данному, как не был готов и народ – к бездонным крупным реформам», — заметил Кравчук.

«Сегодня же, в первый раз за реформы основательно принялся Янукович. Не заявлю, что они все сейчас – реформы и проекты – отвечают увлечениям народа. К примеру, пенсионная перестройка – ее не осознают сами пожилые люди. Если б она проводилась на фоне взлета соцстандартов, реакция была бы не такой слабой», — добавил Кравчук.

«Однако Янукович начал реформы, при этом все. Я время от времени полагаю, а выдержим ли мы все и , настолько быстро. Вероятно, надо было бы вести реформы постепенно…» — закончил Кравчук.

Напоминаем, в заключительные дни  работы сессии, Верховная рада утвердила в третьем чтении законодательный проект о пенсионной перестройке. 9 января вице-президент Украины В. Янукович дал старт админреформе, по которой из 112 органов главной аккуратной власти будут сделаны 63, а инструмент региональных органов аккуратной власти уменьшится на 20%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *