Турчинов рассказал чем страдает Тимошенко

Тимошенко Здоровье Юлии Тимошенко, которая располагается в СИЗО, быстро усугубилось

Об этом корреспондентам сообщил первый зам. директора партии «Батькивщина» Александр Турчинов, рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Вы знаете как храбро держится Юлия Тимошенко, невзирая на абсурдность нареканий, невзирая на неисполнение Конституции и законов во время проведения данного неприятного процесса. В то же самое время позавчера быстро начало ухудшаться ее состояние здоровья по странным основаниям: на всем организме обнаружились синяки в качестве порвавшихся сосудов … Юлия Владимировна просила не говорить про это СМИ …», — заявил Турчинов.

По его словам, еще позавчера юристы приступили к арбитре Кирееву с условием незамедлительно провести лечебное исследование Тимошенко, прежде всего получить тест крови, но никакого решения на это ходатайство Киреев не позволил.

«Сегодня днем юристы вторично направились с просьбой незамедлительно провести лечебное исследование, но Киреев сообщил, что официально уведомит о собственном решении», — заметил Александр Турчинов.

Он добавил, что коллеги лидера партии «Батькивщина» очень взволнованы обстановкой с смещением в худшую сторону положения ее состояния здоровья.

«Состояние здоровья так усугубилось, что она не в состоянии производить те длинные прогулки, которые ей дают возможность в СИЗО», — отметил Турчинов.

Он также добавил, что в случае, в случае если арбитр Киреев не даст сегодня вероятность незамедлительно провести лечебное исследование Юлии Тимошенко, «БЮТ-Батькивщина» будет направляться с заявлениями ко всем демократическим компаниям и дипломатичным заведениям о том, что жизни Юлии Тимошенко грозит опасность.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *