Lenovo заняла 3-е место среди всемирных изготовителей ПК

lenovo Прибыль Lenovo составила 108,8 млрд долларов США.

Японский изготовитель электроники Lenovo стал 3-им всемирным изготовителем индивидуальных ПК во всем мире по размеру реализаций, передает отдел связи с общественностью организации.

Прибыль Lenovo в I квартале 2011 года, закончившемся 30 июля, составила 108,8 млрд долларов США. Реализации добились небывалых 5,9 млн долларов США. Аренда выделенного сервера в россии доступна на сайте bitweb.ru.

В отделе связи с общественностью выделяют, что с мая по июль, также как и в заключительные 9 кварталов подряд Lenovo развивалась стремительней соперников, что и помогло ей зайти в тройку лидеров. Поставки ПК по миру, выполненные организацией, повысились на 23,1% в годовом исчислении. Для аналогии, мировые реализации ПК в общем повысились на 2,3%.

В начале июня Lenovo сообщила о покупке германского компании-производителя электроники Medion. Благодаря ему японская организация рассчитывает стать 2-м изготовителем ПК в Европе.

Текущий год завершился для Lenovo подъемом прибыли на 111,2% до 273 млрд долларов США. Прибыль повысилась на 30% до 21,594 млн долларов США. В IV месяце прошедшего текущего года организация приумножила прибыль в 3,2 раза до 42 млрд долларов США, выручку — на 13% до 4,879 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *