zeftera.ru.

Заступник Тимошенко просит разрешить к ней доктора

сухов Юрий Сухов — заступник Тимошенко в суде, дал ходатайство, в котором просит разрешить к подзащитной собственного доктора. Это сопряжено с болезнью Тимошенко.

Также юрист просил сделать Тимошенко тест крови. В ответ на это арбитр Родион Киреев заметил, что порядок рассмотрения ходатайств установлен, а от доктора, которого предоставляли Тимошенко в СИЗО, она отказалсь. Медицинский работник был ей предоставлен в поставленном порядке, в связи с тем что эти вопросы при помощи трибунала не принимают решение. Медицинский работник вполне может быть обусловлен только в случае, в случае если здоровье кого-то усугубилось в зале трибунала.

В то же время, трибуналом был установлен такой порядок совещания. Предварительно обсуждение допуска Анатолия Титаренко в роли заступника для Ю. Тимошенко. После этого сведения самой Тимошенко. После данного – свидетельские показния и теперь после данного – решение вопроса о прибавлении к делу ряда бумаг и обсуждение ходатайства об изменении для Тимошенко меры подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>