Кравчук убежден, что возобновления Майдана не будет

Кравчук Первый Вице-президент Украины Леонид Кравчук полагает практически невозможным возобновление вчера в Украине Помаранчевой революции.

Про это Кравчук сообщил вчера на конференции в Киеве.

Согласно его заявлению, возобновление революции невозможно из-за того, что в стране нет того лидера, которому верят люди, и за кем бы они пошли. Также, полагает Первый Вице-президент, мысль революции должна «жить» у большинства людей, а не в автономных группах, рассказывает «УНИАН».

«В 2004 году люди были совершенно способны к неповиновению. В настоящее время люди (способны), впрочем, не в подобном масштабе, некоторые компании способны. Мы видели: средний бизнес пришел, бизнесмены пришли на Майдан… Однако Майдан должен бы повториться только в одном случае: чтобы отыскался человек, которому бы люди поверили. В настоящее время, пока, они никому не доверяют… Они пришли в уныние, их кинули и те, кто стоял на Майдане, и те, кто приехал к власти. Кинули и отдают всегда… Потому они ответ имеют внутри себя. Чтобы выходить с протестом на улицу, необходим вождь! Сегодня его пока нет», — заявил Кравчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *