Дочь Маши Распутиной приютила не близкая семья

Мария Распутина Старшая дочка артистки Маши Распутиной не менее 10-ти лет располагается под исследованием докторов. После развода опекунов Лидия мучается психологическим Безумную дочь Распутиной приютила подругарасстройством. Астральная мать от женщины отказалась и записала ее из квартиры. Отец, однажды слепивший из Распутиной звезду, также не торопится помочь собственному малышу, впрочем заявляет обратное, и выдвигает обвинение Машу в безучастии к судьбе родимой дочери.

В эти дни женщина оставила психбольницу в находящимся в московской области Сергиевом Посаде. По версии отца – Владимира Ермакова, жить Лидия будет у собственной давнишней подружки Яны. Однажды они дружили, затем жизнь развела, подчеркивает «Собеседник».

Но, выяснив о бедствиях Лиды, подружка нашла ее и приняла под заступничество – помогала, проведывала, а в настоящее время рекомендовала переехать к ней в находящуюся в московской области квартиру.

«Доктора клиники заявили, что это отличный выход: общение с подругой-ровесницей и ее семьей последует Лиде не во вред, – сообщил Владимир Ермаков. – Я был в данной квартире, помог дочери перебросить вещи. Критерии отличные. А Яна и ее родные – дорогие люди. Как принято говорить, дай Господь им состояния здоровья за то, что не остались глухими к постороннему пламенею».

Вопросом возврата Лидиной квартиры занялась большая правовая организация – добродушные приятели «Золотой издания». А что Мария Распутина, с которой Ермаков не в состоянии побеседовать 13 лет, однако крайне желает примириться – чтобы совместно помогать дочери? «Мне названивала женщина, которая представилась ее помощницей, – говорит Владимир. – Заявила, что Мария желает повстречаться «напрямую сегодня».

Дальше Владимир продолжает: «Установили время и место. Однако затем подсобница перезвонила и встречу аннулировала: давайте в другой день, мы перезвоним. Пока нет звонка, однако я ожидаю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>