zeftera.ru.

Похороны Джарты преобразовали Макеевку в Сайлент Хилл

Валерий Джарты В «Донецк. Комментарии» сегодня направились 3 компании граждан Макеевки.

Одни сетовали на то, что в региональных почтовых и банковских отделах не в состоянии получить пенсии и выполнить общественные платежи

По их заверениях там сконцентрировались огромные очереди. Будто бы, работники этих заведений утверждают, что большинство их сотрудников «располагаются на похоронах (Валерия Джарты – ред.), сами же они не успевают обслуживать заказчиков».

Аналогичная картина сформировалась и в органах региональной аккуратной власти. По версии гостей, на рабочих местах отсутствуют многие депутаты, целый ряд офисов просто прикрыты. Например, речь проводится о Макеевском горисполкоме и Червоногвардейском райисполкоме, органах социального снабжения. Вчера анонимный источник в городском совете рассказал «Донецк. Объяснения», что все органы представительской и аккуратной властей города еще позавчера приобрели указание направлять на панихиду прощания и сами похороны Джарты чуть ли не весь собственный стандартный состав.

В одном из макеевских отделов «Ощадбанка» «Донецк. Объяснения» рассказали, что никаких разнарядок по похоронам экс-мэра Макеевки не приобретали и работают в стандартном режиме. А «очереди могут появляться по традиции вчера 20 числа любого месяца, когда покупатели спешат оплатить общественные платежи, чтобы не заработать не так давно внедренной пени, прибавляемой с данной даты».  

Ресурс: «Донецк. Объяснения»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>