zeftera.ru.

В Израиле осуществлен троичный акт. Есть жертвы

акт В пятницу, 18 сентября, на севере Израиля в регионе города Эйлат на границе с Египтом осуществлен троичный акт.

В итоге неприятного события были убиты, как минимум, 6 человек, сотни приобрели ранения.

Предварительно бандиты обстреляли грузовой автобус, после чего ранения приобрели около 10 человек. Спустя 5 минут несколько подрывных механизмов выдали, когда вдоль израильско-египетской границы ехал дозор ЦАХАЛа, сообщает Lenta.ru.

После этого боевики выпалили из противотанкового средства по другому штатскому авто. Потерпевших в неотложном порядке принесли в региональные поликлиники, например в лазарет «Йосефталь».

На данный момент извещений об завершении стрельбы и четких данных о потерянных и поврежденных пока не поступало. По сведениям News.co.il, 5 человек были убиты при обстреле боевиками авто еще 1 человек умер при обстреле автобуса. Ранения всего приобрели, как минимум, 25 человек.

Согласно предварительной информации, в процессе стрельбы с израильскими военнослужащими, открывшейся после терактов, были убиты 3 боевика. Представители ЦАХАЛа представили приключившееся скоординированной атакой. Вероятно, что за серией терактов стоят боевики из раздела Газа.

В понедельник, 14 сентября, египетская армия начала крупную процедуру по зачистке Синайского острова от работающих тут террористических групп. В связи с опасностью перевода боевиков с территории Египта в Израиль, ЦАХАЛ назвал на приграничных территориях высокий уровень опасности, а жителям порекомендовали не оставлять собственных зданий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>