Медведев призвал повысить количество детсадов

Медведев Вице-президент РФ Д. Медведев в пятницу в процессе рабочей поездки в Адыгею, где глава страны столкнулся с обитателями Майкопа и посетил один из детсадов, рассказал о потребности повысить в РФ количество детских детских садов. «На самом деле, детсадов необходимо больше, свежие садики прекрасные и аккуратные, однако нужно повышать их число», — договорился Медведев.

«На самом деле, детсадов необходимо больше, свежие садики прекрасные и аккуратные, однако нужно повышать их число», — договорился Медведев.

Вице-президент также поделился с жителями собственными ощущениями от республики. Согласно его заявлению, Адыгея длительное время оставалась одним из 2-ух районов страны, где Медведев до сегодняшнего дня никогда не был. «Майкоп — прекрасный, зеленый, аккуратный город, люди, как обычно, лучшие», — поделился глава страны.

Перед разговором с жителями вице-президент посетил майкопский детсад №7. Глава страны ознакомился с тем, как функционирует это заведение, и критериями, в которых там располагаются дети, сообщает ИТАР-ТАСС.

Экскурсионную поездку по детскому саду для главы провела управляющая Света Шокорова. Она сообщила, что данный сад сконструирован по свежим технологиям оперативного построения за 8 лет. В нем кроме помещений для детей есть медблок, соответствующий передовым условиям и всем санитарным общепризнанным меркам и требованиям, с процедурным офисом, 2-мя изоляторами и отдельным выходом в случае заразных болезней. Также, в учреждении есть своя прачечная, разные пищевые цеха, и в том числе основной обработки овощей.

Шокорова добавила, что ни у кого в Адыгее кроме данного детсада нет детских детских садов с комнатами досуга для штата. Сооружение нового детсада обошлось в 105 млрд руб, он рассчитан на 240 мест.

Глава страны в процессе осмотра детсада посетил медблок, спортзал, и музыкальный зал, где в этот период проходила бой детей одной из групп. Специально для главы они спели песню, которая была сообщила музыкальным управляющим детсада.

В процессе рабочей поездки в Адыгею глава страны обследовал также ремонтируемое сооружение общеобразовательной школы №11. Медведев прогулялся по зданию, попал в различные классы. Как сообщил главный директор школы, равномерно все сооружение будет дано не только в солидный, однако в не менее передовой тип.

Вице-президент интересовался, как в школе обстоят дела с Сетью интернет. По версии начальника, Интернет в школе есть, но скорость объединения незначительная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *