Андрей Взыскательный и Жанна Фриске были возлюбленными?

Жанна Фриске В самом начале данного лета удивительным слухом мелькнула весть о том, что Жанна Фриске временно останавливает карьеру. Жанна Фриске не подтвердила некоторые слухи о окончании карьеры.

К тому же ее главный директор рассказала, что Жанна Фриске сейчас находится в Мексике, на съемках нового интересного телепроекта, который будет компилироваться на канале MTV, в свежем сезоне. Это новая грань в созидательной карьере артистки и она с превеликим удовольствием утвердила это предложение. Невзирая на крепкую занятость в новом плане, Жанна Фриске не собирается оставлять сцену.

В связи с заключительными мероприятиями Андрей Взыскательный сообщил официальное послание Жанне Фриске, где докладывается о запрете применения всех творений, поступающих в запас артистки, песен, фонограмм, клипов и другого текста, сопряженного с данным планом («GRO studio» считается обладателем необыкновенных прав на все эти создания).

«Я удивлен действием Жанны, – прокомментировал Андрей Взыскательный. – Предварительно она рассказывает мне о том, что перелетает на съемки новой платформы, которые пройдут до конца лета, потому все выступления с ее участием, рассчитанные на данный период, отложены. Отмена представлений принесла нам много хлопот, билеты были реализованы, события назначены. Теперь она вновь пожелала петь. В любом случае, это беспорядочно и странно. Вне зависимости от того, как в дальнейшем сформируются деловые отношения между нами, «GRO studio» продолжает деятельность над свежим планом при участии Кати Баженовой. Юная солистка перепела все песни Жанны, и в настоящее время мы вписываем свежие. Также, в настоящее время проходит адаптация к съемкам нашего первого клипа».

На вопрос корреспондентов о том, на самом ли деле создатель запретил артистке выполнять бестселлеры, Взыскательный дал ответ: «Тут все просто. В случае если Жанна подпишет со мною договор, то может петь мои песни. Не подпишет — означает, не может. В конечном счете, есть законодательство, есть оборона прав автора и умной собственности. Катя БаженоваДва человека должны просто повстречаться и условиться. Либо не повстречаться, а просто принять какой-нибудь контракт между собой. Все разумно должно быть».

В шоу-бизнесе выставляют различные версии о дебоше Фриске и Сурового. Кто-то полагает, что солистка не могла не отказаться от приличного гонорара, который ей рекомендовали за телепроект в Мексике: потому и рассталась без раскаяния с кинопродюсером.

А кто-то убежден, что Сурового и Фриске объединяли не только лишь деловые отношения. В середине 2009 года папарацци не раз видели продюсера Андрея Сурового выходным из подъезда дома на Шмитовском проезде, где проживает Жанна Фриске. И тогда возникли некоторые слухи, что Жанну и ее продюсера объединяет что-то большее, чем музыка.

Приятели Сурового сообщили «КПП», что как раз Андрей разработал Жанне Копыловой псевдоним Фриске. Создатель приглядел солистку для грядущей компании «Шикарные» в одном из столичных вечерних клубов, куда женщина пришла поплясать в организации с подружками. В выпуклый брюнетке создатель, как рассказывают, моментально рассмотрел грядущую звезду и позвал абитуриентку журфака на кастинг компании «Шикарные». Затем Жанна ушла из компании в сольное «плавание».

Но созидательный тандем с Взыскательным сохраняла. Создатель считается обладателем прав «золотых» бестселлеров певицы, таких как «Портофино», «А на море белый песок», «Ла-ла-ла», «Гонщик», «Где-то летом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *