Платье Бьянки на демонстрации практически болтало по швам

Бьянка На демонстрации собственного нового клипа на песню «Реальные люди» Доминик Джокер (истинное имя — Александр Подружка Доминика Джокера продемонстрировала аппетитный бюстБреславский) простился с социальными предметами.

Отныне артист принял решение занять нишу романтичных героев. На такое решение его сподвигло активное участие в плане «Фабрика звезд. Возвращение», где его лирическое выполнение подняло у арбитров наиболее позитивные чувства.

Доминик Джокер сообщил, что песня «Настоящие люди» будет заключительным социальным планом в его созидательной карьере: «В настоящее время мне хочется сделать что-нибудь лирическое. Мы попробуем обосновать, что хип-хоп это далеко не лишь море крови. «Настоящие люди» — так носил название мой прошлый альбом, я, так что, попрощаюсь с данным альбомом. Очень скоро у меня выйдет свежий пресс релиз, который будет кардинально различаться от всего того, что я делал ранее».

Посетителей на демонстрации было мало, сообщает «Экспресс-газета». В бар «Loggia Bar» пришли Антонина Шаповалова, Влад Топалов, Анастасия Крайнова и многие приятели артиста, немедийной наружности.

Пришедшая на праздник Бьянка (она же — Татьяна Липницкая) поразила глаз округленными конфигурациями. Солистка одела желтоватое обтягивающее платье, которое так охватывало тело женщины, что ей понадобилось намучиться с замком. Молния на платье практически болтала по швам. Однако женщина мужественно додержалась весь день, тогда как другие астральные посетители начали рассеиваться сразу после изображения клипа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *