Ирина Малышева поделилась рецептом оптимального состояния здоровья

00970003

Ирина Малышева Телеведущая Ирина Малышева сообщила корреспондентам оптимальную, магическую формулу состояния здоровья.

«Ее сформировало население земли 500 лет тому назад. Состоит она из 3-х требований. 1-ое – купайте руки до еды. Не заливайтесь, так как когда в Европе в XV-XVII веках неистовствовали эпидемии оспы и чумы, не болели в иудейских общинах. Один из законов кашрута (свод требований жизни и питания в иудаизме) говорит: «Омывайте руки перед пирушкой». И это выручило целый народ от устранения. А европейцы тогда, как досадно бы это не звучало, полагали, что жидкость нечиста. 2-ое – опасайтесь случайныМалышева раскрыла 3 вещи для состояния здоровья и долголетиях нитей. Наиболее трудные болезни передаются половым методом. 3-е – не курите», – призывает Ирина.

Как сообщают «Дни.Ru», воплощение этих 3-х требований не обещает человеку долгого срока жизни. «Стоит принимать во внимание еще 4 условия риска: возраст (чем мы старше, тем нам жить меньше), пол (мужчины погибают от заболеваний в 5 раз намного чаще девушек), давление (обычное – 120 на 80) и уровень холестерина (в случае если выше 5, нужно регулярно осматриваться)», – зачислила Малышева в своем интервью «Тарелке».

Также телеведущая советует больше дремать. «Сон – самое великое, что разработала природа. К примеру, во сне мы худеем. Если недосыпаем, то округляемся. Отчего? В процессе сна производится гормон повышения, который уничтожает жиры. Также, во сне производится гормон отличного расположения духа – индол. Чтобы его формировать, необходимы углеводы, другими словами сахар. Если мы недосыпаем, жир не уничтожается и расположение духа днем ужасное, – разъяснила Ирина. – Дремать нужно более 8 часов. Укладываться необходимо не позже 22.00. А подниматься – в 6 утра. Разумеется, это далеко не всегда выходит. Однако к подобному эталону я рвусь».

«Моя основная победа над собой – я начала заниматься физической культурой 30 секунд каждый день, – с гордостью сообщила телеведущая. – Стала в тысячи раз выносливее, чем была ранее. Коллегам по плану привезла мужские спортивные платформы. Доктор Продеус сбросил лишний вес на 20 г, а врач Шубин стал просто Аполлоном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *