zeftera.ru.

Тимошенко нашла у себя незнакомую болезнь

тимошенко Оборона Юлии Тимошенко попросила разрешить к ней доктора, чтобы получить тест крови.

Оборона Юлии Тимошенко попросила разрешить к ней доктора, чтобы получить тест крови, рассказывает «Российская впрочем».

Ходатайство про это сообщил юрист экс-премьера Юрий Сухов, сказав, что его подзащитная нашла у себя некоторые беспокойные признаки. «Юлия Владимировна достаточно зрелый человек. Она болела какими-то заболеваниями и знает собственный организм. Она заявила, что эти признаки не похожи на признаки ее стандартных заболеваний», — заявил юрист.

При этом Тимошенко наотрез отказалась принимать медпомощь от служащих СИЗО. «Понимая с кем я имею дело, и на что может сегодня наша власть, я никогда в жизни не дам согласие на людей, которых доставил туда Янукович. Я понимаю, сколько людей полегло в Донецкой области, до сегодняшнего дня в терриконах находятся Я настаиваю на том, чтобы ко мне пропустили доктора, которому я верю», — сообщила прежний глава правительства Украины.

Зам. Тимошенко на посту партии «Батькивщина» Александр Турчинов сообщил в twitter, что жизнь Тимошенко располагается в опасности, а на всем организме прежнего премьера возникли синяки от порвавшихся сосудов.

Тем временем, Тимошенко выставила суду ряд требований, потребовав прибавить к делу ряд бумаг и пробудить нескольких очевидцев. Эти условия подсудимой были отвергнуты раньше. Также Тимошенко попросила поменять ей мерку подавления и сделать многодневный интервал в слушаниях.

С собственной стороны, арбитр Родион Киреев пропустил к обороне Тимошенко юриста Анатолия Титаренко — он стал 4-м заступником в команде прежней президента.

Синхронно с еще одним предложением получить Юлию Тимошенко на поруки выступило женское перемещение Femen, пообещавшее снабдить ей вещественное содержание и существование. «В платформу перевоспитания споткнувшейся будут входить участие в топлес-протестах и прочие формы общественно-социальной перегрузки», — пишется в утверждении Femen. Раньше получить Тимошенко на поруки предоставляли несколько организаций разной общественно-политической тенденции, однако всем им трибунал отвечал отрицанием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>