У Азарова приняли целый подход к расчету тарифов ЖКХ

кабмин Офис министров Украины принял целый подход к развитию тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Офис министров Украины принял целый подход к развитию тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Аналогичное государственное распоряжение N869 от 1 июля 2011 года размещено в формальном журнале «Урядовий кур’єр».

В правительстве выделяют, что цель принятия документа — обеспечение единственного для всех районов подхода к развитию тарифов в области жилищно-коммунальных услуг.

Так, обозначенным распоряжением подтверждены: Порядок развития тарифов на солнечную энергию, ее изготовление, перевозку и поставки, услуги по концентрированному отоплению и обеспечению горячей жидкости; Порядок развития тарифов на концентрированное водоснабжение и водоотвод; Порядок развития тарифов на услуги по удержанию зданий и зданий и придомовых территорий; Порядок расчета отдельного тарифа на электроэнергию; Порядок постановления отдельных расценок на естественный газ для населения, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Напоминаем, как объясняла Государственная комиссия управления рынка общественных услуг, речь в данном случае идет о едином порядке развития тарифов, а не о целых тарифах по стране.

Как раньше сообщал ForUm, Вице-президент Украины В. Янукович попросил снабдить целый подход к развитию тарифов на жилищно-коммунальные услуги. «Тарифы, бесспорно, нам необходимо упорядочить», – заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *