Штатский супруг через трибунал отнял дочь у О. Тумайкиной

О. Тумайкина 3 года артистка О. Тумайкина принимает участие в скетчкоме «Женская лига» на канале ТНТ. Там все ясно, забавно и Экс-супруг звезды «Женской лиги» получил дочь забавно. А настоящая жизнь О. долгое время была похожа скорее всего на триллер.

Собственного прежнего штатского супруга Андрея Бондаря она именует не по-другому как «иная сторона» либо «отец Полины». 3 года их частного брака он преобразовал в ужас — бил О., бесславил, терроризировал. А затем, когда они расстались, лишил возможности разговаривать с дочерью. До сегодняшнего дня ей трудно помнить про это времени. Впрочем в настоящее время О. Тумайкина — удачная распространенная артистка и мать 2-ух дочерей.

Когда Полине было 11 лет, мать и дочка приняли решение падать в Сочи – передохнуть. За 3 дня до вылета позвонил отец Полины и заявил, что она приглашена на день рождения в семью ее крестного. О. без проблем выпустила ее. С данного дня стартовал ужас.

«С данного дня рождения мой малыш так и не пришел, пропал в незнакомом направлении. Когда отец не привез ее, как мы уславливались, я позвонила ему и услышала, что Поля отныне останется с ним, в Московской области. Направилась в полицию. Анализировала так: я — мать, у меня забрали малыша, украдкой, достаточно бесчестно. Означает, законопроект в моей команде. Однако там заявили: «Вашу дочь никто не крал, она проживает с собственным папой, он имеет на это право», — сообщает в своем интервью журналу «7 Суток» Тумайкина.

«И в который раз я осталась 1 на 1 с собственной неудачей. Мои переговоры с «другой стороной» шли лишь по телефонному номеру. Предварительно я настоятельно просила, затем просила, затем упрашивала предоставить мне по крайней мере вероятность сгонять с дочерью в Сочи, так как в данный момент у нас приобретены туры. В ответ приобретала отказы и глумливые предложения передохнуть самой. Завести роман».

После данного Поля за 6 месяцев заменила 6 школ и всякий раз мать подыскивала собственную дочь: «Знаете, О. Васильевна, ваш малыш тут не обучается…» И так 3 раза. Тогда я вновь усаживалась за телефонный аппарат, обзванивала школы, вопрошала: «Имеется ли среди воспитанников пятых классов такая-то воспитанница?» Я даже привыкла к моим нескончаемым розыскам дочери. Оказывается, даже к такой дикости можно пристраститься…»

Экс-супруг звезды «Женской лиги» получил дочь Бедная мать бесплодно обходилась за поддержкой в структуры правопорядка. Уязвленный супруг таит малыша и выиграл трибунал по установлению заботы. Трибунал принял решение оставить малыша с папой. Несчастье мамы не поддаются изображению. Однако О. приняла решение не сдаваться и сражаться за собственную дочь до конца.

«Знаете, я не считаю, что я его проиграла. Впрочем трибунал установил место жительства Полины с папой и до сегодняшнего дня это решение выполняется…Мне все же еще свезло. Меня не лишили материнских прав, на чем настаивала «иная сторона»… Наступит день, и я усвою, что весь данный ужас сзади, как трудный сон… Однако у меня есть вопрос, на который я так и не могу ответить: для чего это все было необходимо? Для чего? Мои мучения, глупые попытки кому-то что-нибудь обосновать, волнения моей дочери…» — жалуется артистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *