Граждане Грязи сообщили истину о жизни Галкина с Пугачевой

00970003

Галкин,Пугачева СМИ не раз обсуждали собственную жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Шло очень много слухов о том, что пара официально поженилась и в скором времени стала жить совместно в замке юмориста в населенном пункте Слякоть. По версии их товарищей, Макс любит Аллу, Соседи раскрыли истину о бытье Галкина и Пугачевой в Грязи она души в нем не чает.

Стоит отметить, что сооружение замка в населенном пункте Слякоть для Максима Галкина было детским воплощением грезы. «Как каждый малыш, выросший в СССР и не принимавший во внимание ничего, помимо обычной квартиры, я грезил о дворце. Впрочем мне еще крайне свезло: квартира была большая, а у отца наличествовала казенная дача. Однако я всегда грезил о чем-нибудь фантастическом. Такая задача короля на белом коне — иметь еще и замок, где жеребца можно привлекать и в помещение пройти. Во-вторых, была потребность дачного дома. В-третьих, скучновато создавать стандартный дом. Мне нравится рыцарская готика. Основывал 5 с излишним лет. Идеи о том, чтобы всех сразить, были, однако не на 1-м месте. Основное — повеселить себя», — считался раньше музыкант.

Ложно размышлять, как будто Галкин выстроил собственный замок в дыре и принял решение примыкать с элементарными трудягами прежнего совхоза. Место он избрал и действительно необыкновенное: вокруг полно дорогих местечек (Слякоть разместилась между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе). С иной стороны – дачи Никиты Михалкова и Игоря Резника, всего в 5-и минутах езды, таким образом изгоем себя здесь не ощущаешь.

Резиденция Галкина удивляет с первого взгляда. Замок – точно так же как на рисунках в книгах про принцесс. Покой жителей обеспечивают 2 склонившиеся друг к дружке над основным входом гаргульи. Эти сказочные герои – известное в готике украшение. По легендам, в ночное время свободные чудовища возрождают и сохраняют жилье. Несколько омрачают тип климат-контроли и мощная антенна на многометровой мачте. Однако это признака времени, все же Галкин не в Средние столетия проживает, впрочем и в рыцарском замке.

На отделе очень много старых деревьев, однако есть и молодые, очевидно не так давно ссаженные ряды туй и елок. Некая садовая мебель (не глобального изготовления, в стандартных супермаркетах такую не повстречаешь) и литый костер.

«У них всегда негромко, – распределяется наблюдениями с «Собеседником» исконный гражданин Анатолий Сергеев. – Они, по моему мнению, и не выходят. Лично я еще никогда никого не видел – ни Галку, ни Алку. Впрочем автомашины какие-то подъезжают систематически».

В общем жители относятся к соседству со астральной парой легко. Жалоб к Галкину 2. Первая неудача – автодороги, которые разделили подвозившие ему строительные материалы грузовые автомобили. Максим, рассказывают, два раза складывал на испорченных отделах свежий асфальт, однако покрытие непонятно почему оперативно прибывало в непригодность: под ногами и в настоящее время огромные волны и трещинки. Также, люди сетуют на тревога. Его дает им гул вертолетов, которые каждые выходные кутят над галкинскими владениями. Вероятно, кто-то подсуетился и устроил к замку невесомые поездки. Посмотреть на Пугачеву свысока стоит, согласно слухам, 20 тыс руб.

«Был я у них не раз, – сообщает другой сосед Иршат-Игорь. – Проживают роскошно. Однако Максим своей работой все получает, я его ценю».

По версии Якубова, в замке Галкина готов пока только 2-й этаж. Там располагаются несколько спален, джакузи, ванные и сортиры – по 2 единицы. На 3-ем этаже Максим, в случае если верить Иршату, оснащает музыкальную студию.

«Нижний этаж пока методический, – заявляет он. – Вышки внутри еще не обработаны. Но также и это далеко не все – есть еще погреб. Судя по секциям лестницы, там еще этажа 3 над землей. Алла и Максим регулярно что-нибудь там реконструируют. Вот что означает, когда у людей очень много бесполезных денежных средств. Видели бы вы, сколько они источника выкидывают!»

Вообще жизнь в Грязи с возникновением Галкина расцвела. Вокруг его замка стали возникать небольшие копии с башенками. Зданий с жалобой на блеск незначительно, однако есть. Недалеко от скульптурного забора звезды располагаются бараки. Лишь один из них напрямую прилегает к Галкину, а другой стоит немного вдали, через проезжую часть. Тот, что можно лицезреть из окошек, Максим обустроил. За собственный счет обтянули здание сайдингом и установил пакеты.

К слову, большое море в селе, как сообщили аборигены, обожал еще первый господин (Слякоть проводит историю с XVIII столетия). Буржуйский дом именно стоял на несчастье на месте текущего замка. Данную гору так и именовали – Барской. Затем дом уничтожили, а облегавший к нему барский сад отрубили, и длительное время от них оставалось одно наименование (Галкин приобрел пустынное пространство). Отныне Слякоть может дремать легко. У нее вышел свежий господин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *