Витамин D стимулирует риск злокачественных новообразований

загар Раньше специалисты выяснили, что витамин D дает возможность действенно понижать отрицательные результаты диабета, и играть как средство профилактики сердечных болезней. Отныне ученые открыли и отрицательную сторону витамина D. Как выяснилось, этот витамин также улучшает риск немеланомных злокачественных образований.

По данным теста 3223 больных, в организме которых выявлено повышенное содержание витамина D в итоге действия солнечного облучения, около 60% были отнесены в компанию отличного риска формирования наиболее распространенной формы рака кожи, или у больных были выявлены базовые ступени заболевания. Люди с обычным либо невысоким содержанием витамина D в компанию риска отнесены не были. По версии творцов изучения из детройтского Лазарета им Генри Форда, их работа представляет из себя самое существенное изучение из области связи витаминов и онкологических болезней.

Ученые рассказывают, что в скором времени нужно провести особые изучения, чтобы на деле установить, на самом деле ли магматогенный витамин D после действия лучей солнца улучшает риск заболевания. Тем не менее, сейчас специалисты рассказывают о потребности применения солнцезащитных средств, в особенности тем, кто расположен к формированию таких заболеваний.

«Никто не отвергает значимость витамина D для костяной и сердечнососудистой систем организма, но необходимо также помнить и о том, что при контакте большой концентрации этого витамина с уф-излучением повышается риск онкологических болезней», — говорит один из творцов изучения Мелоди Эйде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *