McAfee произвела ПО WaveSecurity для Айфон

00970003

McAfee Создатель противовирусного ПО McAfee сегодня произвел свежую версию собственного мобильного решения WaveSecurity, новая модификация которого обрела помощь программы Эпл Айфон. До сегодняшнего дня WaveSecurity работало лишь на Андроид. Сегодня попавшая недавно в состав Intel организация McAfee представила дополнение WaveSecure iOS Edition, которая позволяет применять многообразные защитные функции на распространенных телефонах. Дополнение доступно в App Store за 19,95 долларов США.

Платформа WaveSecurity действует на основе iOS 4.0 или более поздней и дает возможность iPhone-пользователям удаленно приобретать доступ к собственным контакт-листам, фото и видео, и прослеживать положение телефона в настоящее время времени (вне зависимости от того, подключил либо исключил текущий владелец устройства GPS). Данные выходят законным клиентом через особый веб-сайт, через который клиент может еще и удалить свою информацию с похищенного либо пропащего Айфон.

Также новинка реализует и определенные функции, которыми до того могли расхвастаться общие клиенты BlackBerry. К подобным функциям можно отнести вероятность удаленного архивирования и восстановления информации. Кроме этого клиент через концентрированный веб-сайт может приобретать доступ к данным, располагающимся в памяти телефона в настоящее время, при этом сам телефон для этого абсолютно не обязательно включать к ПК.

В добавление к данному, iPhone-версия продукты стала разноязычной и помимо английского языка обрела помощь российского, японского, японского, норвежского, шведского, испанского и прочих языков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *