Водянистый поединок через BlackBerry Messenger повернулся трибуналом

Водянистый поединок Жильцу Англии предоставлено нарекание за попытку осуществить в городке Колчествер, королевство Свинья, водную битву.

Трибунал в британском графстве Свинья представил нарекание 20-летнему англичанину, который предпринял попытку осуществить в городке Колчестер водянистый поединок, сообщает издание The Gazette.

Приглашения поучаствовать в водянистый схватке подросток распространял горожанам через социальная сеть Фейсбук и сервис для размена моментальными известиями BlackBerry Messenger (BBM), конкретизирует The Guardian.

Поединок был запланирован на субботу, 12 сентября. Ожидалось, что в нем будут участвовать порядка тысячи человек. Событие не прошло, в связи с тем что в сей день учредитель был арестован.

Юноше, имя которого не открывается, представили нарекание в пособничестве злодеянию. Обсуждение по его занятию пройдет 1 октября. До данной даты он был выдан под заклад. Его сверстнику, остановленному совместно с ним, нареканий предоставлено не было.

Удалось ли милиции в такой ситуации получить доступ к известиям, направленным через сервис BBM, не сообщается. Так как известия передаются в зашифрованном виде, остановить их, не понимая ключа зашифровки, нельзя.

Напоминаем, что BBM был назван одним из основных средств связи между организаторами переживаний на улицах английских мегаполисов. Погромы стартовали 6 сентября, предлогом стала смерть англичанина Марка Даггана в стрельбе с сотрудниками полиции. Организация Research in Motion, создатель BBM, 8 сентября рекомендовала милиции помощь в изучении массовых волнений.

Водные поединки в английских городах проходят почти любое лето. О месте и времени выполнения поединка его участники уславливаются через сеть-интернет. В большинстве случаев, в ход бросают водные револьверы, бутыли и невесомые шары, заполненные жидкостью. В Лондоне классическим местом для выполнения водных поединков считается Гайд-Парк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *