Google регистрирует текст клиентов Google+

Google plus Когда Google официально пустила свою соцсеть Google+, а это было 28 июля, организация обещала, что встраивает Google+ с иными собственными сервисами. Первые клиенты социальные сети упорно требовали от организации интеграции с Gmail. В Google сообщили, что работают над этим. Работа продолжается и до настоящего времени.

Сегодня же организация начала предлагать доступ из собственного поисковика Google Search доступ к общественным объяснениям в Google+. Так что, поисковая машина начала регистрировать пользовательский текст (вернее его при всем народе дешевую часть) поисковым обслуживанием. Клиенты, попавшие в Google-аккаунт отныне могут находить посторонние посты в соцсети стандартным поисковым механизмом. В организации рассказывают, что эта технология представляет из себя усиление функции Google Social Search.

Стоит отметить, что пользователям, приходящим неизвестно на Google Search поиск по социальному тексту недосягаем из суждений приватности.

Второй новинкой, замеченной в Google+, считается вероятность шаринга информации о книжках, расположенных в плане Google Books. Тут клиенты Google+ могут советовать те либо другие книжки собственным приятелям по сети. Далеко это можно сопоставить с функцией Фейсбук Like.

В будущем организация гарантирует настроить помощь Google+ для подобных дополнений, как Google Эппс, YouTube и прочих

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *