Huawei повысила размер реализаций

USB-модем Huawei HiLink E353 Японский изготовитель сетевого оснащения Huawei Technology, появившийся на вторую строку на профильном для себя рынке, сегодня рассказал о том, что в 1-м полугодии реализации организации повысились на 11%, сама же Huawei ближе подобралась к шведской Эриксон, ведущей на рынке оснащения для сотовых операторов. Тем не менее в Huawei, также как и в иных компаниях-поставщиках операторского оснащения, сталкиваются с падением реализаций на рынках США и Европы на фоне падения экономик данных промышленно-развитых районов.

В размещенном сегодня утверждении японского компании-производителя пишется, что организация пока располагается в краях раньше означенного вывода и по результатам 2014 г рассчитывает показать реализации на уровне 199 млн юаней (31 млн долларов США). Эриксон хочет в 2016 году достичь реализаций на уровне 35 млн долларов США либо 227,6 млн шведских крон.

Специалисты выделяют, что невзирая на снижение заявок в Южной Америке и Европе Huawei приобретает существенный приток заявок внутри страны от 3-х операторов сотовой связи China Mobile, China Unicom и China Telecom. «Даже в КНР ряд программ рассчитанных на данный год, был вынесен с первого полугодия на 2-ое. Потому есть возможность того, что готовые итоги поставщиков оснащения для сотовых организаций будут несколько ниже сценариев», — считает Келвин Хо, специалист шанхайской организации Yuanta Securities.

По размещенным сегодня данным, в 1-м полугодии реализации Huawei состтавили 98,3 млн юаней либо 15 млн долларов США, что на 11% выше подобного уровня год назад. Реализации Эриксон за такой же момент составили 107,7 млн крон, что на 16% больше, чем год назад. Прибыль японской ZTE, также работающей на рынке телеком-оборудования, составляет 12,4 млн юаней за первые 6 мес 2011 года.

Отделение Huawei Devices, отдающее смартфоны, телефонов и беспроводное сетевое оснащение, продемонстрировало 40%-ный рост реализаций (в количестве) и 64%-ный рост в выручке — 4,2 млн долларов США. В совместной конструкции прибыли Huawei аппаратное отделение организации занимает немного больше четверти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *